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In einer grünen Gitterbox aus Plastik liegt frisch geernteter Spargel mit Resten von Erde.

Regional. Saisonal. Und ziemlich genial.

Dass Erdbeeren & Co. im Winter nicht schmecken, ist eigentlich nicht besonders verwunderlich. Und auch wenn man manchmal tierisch Lust darauf hat, das Warten lohnt sich immer. Regional angebautes, saisonales Gemüse und Obst schmeckt immer besser, hat mehr an Vitaminen & Co zu bieten – und ist so ganz nebenbei auch ökologischer, weil die Transportwege kurz sind und wenig Energie eingesetzt wird.

Bei uns gibt es über das Jahr hinweg mehr als 70 Sorten Obst und Gemüse aus dem Demeteranbau. Das ist so ziemlich die nachhaltigste Form des Bioanbaus. Und wie wir finden, auch die sinn – und geschmackvollste.

Also schaut einfach hier in unseren Saison-Kalender, dann wisst ihr ganz genau, was es gerade frisch von unseren Feldern für euch gibt. Dass das Angebot durch Wind und Wetter schwanken kann, ist klar oder?

Hier geht’s zum aktuellen Saison-Kalender.

Der Saison-Kalender:

Woche 21 (19.-24.05.)

ab Woche 22 (26.05.)