
Überbackene
Süßkartoffeln.
Süßkartoffeln – oder auch Bataten genannt – wachsen inzwischen (dank Klimawandel) auch bei uns auf dem Feld. Ein Glück, denn mit Ziegenkäse überbacken sind sie z. B. in Evas Küche unverzichtbar geworden.
Rezept:
Die Kombi aus den süßlichen Bataten mit Ziegenkäse und Nüssen ist unwiderstehlich – ein perfekten kleines, großartiges Essen für Freunde, das man wunderbar vorbereiten kann.
Zutaten:
- 1 Süßkartoffel
- 1 Stück Ziegenkäserolle
- Honig
- Burschs Raps-Öl
- Salz, Pfeffer
- 2-3 Zweige Thymian
- Pinienkerne o. andere Nüsse nach Belieben
Und so wird's gemacht:
Biohof Bursch: leckere Rezepte.
Eine kleine Auswahl findet ihr direkt hier, oder ihr schaut in unserer Rezeptsammlung.

Wassermelone vom Grill.
Wenn Würstchen, Steak, Mais & Co. mal Pause machen, sind gegrillte Wassermelonen ein Fest. Aus Erfahrung können wir sagen: Auch Fleischesser sind immer wieder davon begeistert. Das Tolle daran, es ist supereinfach.

Gurkensalat ganz anders: marinierte Landgurken.
Diese marinierten Landgurken sind eine perfekte Beilage zum Grillen. Und kommen mal ganz anders daher, als der klassische Gurkensalat. Sowohl optisch, als auch geschmacklich.

Tomaten-Melonen-Salat mit Minze.
Das ist für uns der Sommerklassiker überhaupt: Herrlich aromatische, fruchtige Tomaten kombiniert mit süßlich-saftiger Wassermelone, Minze und Feta. Egal wie dann das Wetter ist – Sommerfrische garantiert.