Wir schnippeln noch ...

Es dampft und brutzelt zwar schon sehr in unserer Küche. Aber noch sind wir mit unseren Rezepten nicht ganz fertig. Bitte habt noch etwas Geduld – umso leckerer wird´s.

Kocht burscher.

Für alle, die gutes Essen genauso lieben wie wir, haben wir hier unsere leckersten Rezepte zusammengetragen. Als Inspiration für Hobbyköche, als Anleitung für Kocheinsteiger. Als Leidenschaft, die wir gern mit euch teilen.

Für alle, die gutes Essen genauso lieben wie wir, haben wir hier unsere leckersten Rezepte zusammengetragen. Als Inspiration für Hobbyköche, als Anleitung für Kocheinsteiger. Als Leidenschaft, die wir gern mit euch teilen.

Übrigens: Wir haben in allen Rezepten die Gemüsesorten mit unserer Warenkunde verlinkt – wenn ihr also gern mehr eine bestimmt Sorte oder eine Zutat wissen wollt, klickt einfach drauf.

Wassermelone vom Grill.

Wenn Würstchen, Steak, Mais & Co. mal Pause machen, sind gegrillte Wassermelonen ein Fest. Aus Erfahrung können wir sagen: Auch Fleischesser sind immer wieder davon begeistert. Das Tolle daran, es ist supereinfach.

Weiterlesen »
Biohof Bursch Logo als Platzhalter für Rezepte ohne Foto.

Überbackene Süßkartoffeln.

Süßkartoffeln – oder auch Bataten genannt – wachsen inzwischen (dank Klimawandel) auch bei uns auf dem Feld. Ein Glück, denn mit Ziegenkäse überbacken sind sie z. B. in Evas Küche unverzichtbar geworden.

Weiterlesen »

Tomaten-Melonen-Salat mit Minze.

Das ist für uns der Sommerklassiker überhaupt: Herrlich aromatische, fruchtige Tomaten kombiniert mit süßlich-saftiger Wassermelone, Minze und Feta. Egal wie dann das Wetter ist – Sommerfrische garantiert.

Weiterlesen »
Biohof Bursch Logo als Platzhalter für Rezepte ohne Foto.

Tomaten-Kerbel-Salat mit Burrata.

Dieses Rezept stammt von Johanna (vielen Dank nochmal) und ist das Gewinnerrezept aus dem kleinen großen Tomaten-Salat-Wettbewerb unseres Newsletters. Super einfach, super lecker und durch den Kerbel aber ganz anders als man so denkt.

Weiterlesen »
Biohof Bursch Logo als Platzhalter für Rezepte ohne Foto.

Sesam-Pak-Choi-Asiapfanne.

Manche denken ja, Pak Choi wäre so etwas Ähnliches wie Mangold oder Spinat – aber das ist er nicht. Pak Choi ist ein sehr milder, knackiger Kohl, der ganz leicht nach Senf schmeckt. Man kann ihn auch gut roh essen, hier kommt er gebraten – hot, hot, hot.

Weiterlesen »
Biohof Bursch Logo als Platzhalter für Rezepte ohne Foto.

Dinkel-Luneor-Zucchini aus dem Ofen.

Viele wissen nicht, was sie mit dieser Kugelzucchini namens Luneor anfangen sollen. Ganz einfach: Füllen. Mit Dinkel. Dieses außergewöhnliche Ofen-Rezept ist eines von Evas Lieblingen und begeistert den ganzen Sommer lang.

Weiterlesen »